Se cree que la primera vez que se uso la palabra brownie fue en 1896, cuando un repostero olvidó ponerle levadura a una receta de pan y fue así como se creo este bizcocho. El nombre proviene del inglés brown (café) por su color.
Utiliza los tres tipos de chocolates de D’Vicar para crear esta deliciosa receta de brownies.
INGREDIENTES
185 gm de mantequilla sin sal
185 gm de chocolate oscuro D’Vicar
85g de harina
40g de cocoa
50g de chocolate blanco D’Vicar
50g de chocolate con leche D’Vicar
3 huevos
275 gm de azúcar
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 180º
- Corta en cuadros pequeños los 185 g de mantequilla y agrégalos a un recipiente
- Corta los 185g de chocolate oscuro y añádelos al recipiente de la mantequilla
- Derrítelos a baño maría, revuelve cuando sea necesario y retira del fuego.
- Deja que se enfríe un poco
- Corta los 50g de chocolate blanco y chocolate con leche
- revuelve los 3 huevos con el azúcar de preferencia en una batidora a velocidad máxima
Los huevos y el azúcar deberán duplicar su volumen, así sabrás que ya esta bien batido - agrega la mezcla de chocolate y mantequilla a los huevos con azúcar
Mézclalo delicadamente con una espátula de forma envolvente
Permite que el aire de los huevos se quede en la mezcla - Agrega la harina y la cocoa previamente cernidos a la mezclas
- Corta como prefieras los 50g de chocolate blanco y chocolate con leche y agregalos
- Engrasa el recipiente en el que vas a hornearlo o ponle papel encerado y pon la mezcla
- Expándelo sobre el recipiente y hornea por 25 minutos o hasta que este cocido dependiendo de tu horno
- Espera a que enfríe
- Sirve como más te guste
- Disfruta