No hay mejor combinación que el chocolate y las cerezas, ya sean frescas o en almíbar. No necesita ser temporada de cerezas para preparas estas deliciosas galletas de cereza con chocolate.
Ingredientes
- 1/3 de taza de aceite de coco a temperatura ambiente
- 2/3 de taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 taza de cerezas picadas en trozos
- 100 gramos de chocolate D Vicar cortado en trozos
Instrucciones
- Pre calienta el horno a 180 grados, enharina la charola en la que lo vas a hornear o ponle papel para hornear o encerado para que no se pegue.
- Acrema el aceite de coco con la azocar morena, agrega el huevo y la vainilla hasta que sea una masa homogénea
- Agrega todos los ingredientes secos y revuelve hasta que se combinen.
- Agrega cuidadosamente el chocolate y la cereza
- Sirve cucharadas de masa en la charola
- Hornea de 10 a 15 minutos hasta que tengan el color dorado deseado.
Nota: no mezcles de más la masa después de añadir los ingredientes secos para que quede más esponjadas las galletas.